Боксёрские залы США

Wild Card Boxing Club

Wild Card Boxing Club

Wild Card Boxing — вероятно, один из самых известных боксерских залов в мире благодаря Фредди Роучу и боксерам, которых он обучает. Фредди — хороший парень и лучший тренер, работающий сегодня. Он, очевидно, не обучает любителей, но в зале есть несколько способных тренеров, которые могут дать частный урок (обычно 30$ и выше). Это — реальный боксерский зал, не загородный клуб, таким образом, это не один из самых чистых спортзалов, которые есть в Лос-Анджелесе, но если Вы хотите реальную тренировку бокса и общения с профессионалами, это — одно из лучших мест. Тренировки идут обычно идут с 10:00 до 14:00. Вы можете пропустить эти часы, если вы новичок. Большинство непрофессионалов приходит после 17:00 в течение недели.

Таким образом, членство в спортзале стоит:

  • 50$ в месяц
  • 25$ в месяц — лицензия бойца
  • Дневной проход за 5$

Есть тренеры индивидуального обучения по дополнительной стоимости. Тренеры не сотрудники спортзала, таким образом, ставки варьируются и можно лично договориться с тренером о цене. Оплата за индивидуальное обучение идет непосредственно тренеру.

Фото и видеосъемка запрещены спортзале.

Руководство зала сохраняет за собой право отказать в обслуживании любому без объяснения причин.

ФРЕДДИ РОУЧ — Тренер по боксу / Владелец боксёрского клуба Wild Card

Фредди Роуч — возможно самый примечательный тренер в боксе сегодня и один из самых великих в этом ремесле за всё время. Он — владелец всемирно известного Wild Card Boxing Club в Голливуде.

За всё время Роуч обучил и произвел более чем 20 чемпионов мира, с его наиболее титулованным бойцом, являющимся чемпионом мира в 8 весовых категориях, Мэнни Пакьяо. Другие нынешние известные бойцы под командой Роуча — чемпионы Амир Хан, Хулио Сесар Чавес младший и Вячеслав Сенченко. Роуч также работал со многими великими людьми MMA включая Андерсона Сильву, Жоржа Сен-Пьера, Тито Ортиса и Би Джей Пенна. Один из самых больших успехов Роуча как тренера — он помог Мэнни Пакьяо нанести оглушающее поражение Оскару Де Ла Хойя 6-го декабря 2008. Смелое предсказание Роуча о победе Пакьяо над Оскаром Де Ла Хойя осуществилось.

После боёв с Де Ла Хойя и Хаттоном, Пакьяо выиграл 5 поединков подряд за прошлые 2 года с известнымм противниками, таким как Мигель Котто, Антонио Маргарито, Шэйн Мосли, и последний раз Хуан Мануэль Маркес. Пакьяо говорит, что это заслуга невероятно тяжелой работы с Фредди в спортзале.

Роуч — одна из главных достопримечательных личностей HBO «24/7», которая была показана на «Реальных Спортивных состязаниях HBO с Брайантом Гамбелем».

Когда Микки Рурк обратился к боксу в середине своей карьеры, он нанял Роуча, чтобы обучаться у него. Когда Рурк решил оставить бокс, они остались близки.

Он был помещен в Мировой Зал Славы Бокса и Калифорнийский Зал Славы Бокса. В 2008 Фредди принят в Совет Мира по Боксу.

Роуч страдает от болезни Паркинсона, скорее всего, из-за ударов по голове во время его собственной карьеры бокса. Он — один из ведущих представителей болезни Паркинсона наряду с Майклом Дж. Фоксом и Мохаммедом Али.

Академия Бокса Роберта Гарсии

Академия Бокса Робера Гарсии, расположенная в Окснарде, Калифорния, теперь является родиной многих лучших боксеров в мире, включая Маркоса Маидану, Микки Гарсию (младший брат Роберта), Брэндона Риоса, Евгения Градовича и других.

И в то время как многие в боксе присоединяются к определенным людям и компаниям, Гарсия остается беспристрастным.

«Я — единственный тренер, который работает хорошо со всеми», сказал он. «Мне повезло иметь хорошие отношения с Золотым Мальчиком, Топ Рэнком и Лу Дибеллой. Я — тип тренера, который не выбирает стороны. Я работаю со всеми, я лажу со всеми».

Боксёрский клуб Глиссона

Питер Роберт Гэглиарди (Бобби Глисон) открыл спортзал в 1937.

Спортзал был расположен на 434 Весчестер-Авеню около 149-й улицы и 3-й авеню. Бойцы со всего мира приходили к дверям клуба, приводящим их в другой мир. Спортзал был самым большим в городе. Он был похож на старый угольный подвал.

Бобби Глисон не был так плох, как он себя считал. Он, как было известно, позволял парням ходить в зал в течение многих месяцев, если у них не было денег. Он был смелым, хорошо одетым, принципиальным человеком с огромной энергией и чувством юмора.

Спортзал рос как местные герои, такие как Джейк (Бык Бронкса), LaMotta, Майк Беллоиз, Фил Террэнова и Джимми Картер, которые пробили кулаками себе путь в рейтинге и выиграли титулы чемпионов мира.

Спортзал Глисона предлагает культурную и метафорическую связь между представителями из разных расходящихся эпох. Помимо того, что это самый старый и самый оживленное боксерский зал в мире, он также служит неофициальным главным офисом для международной прессы и продолжает служить чемпионам, соперникам и выскочкам со всего мира.

Спортзал Глисона был не только центром спорта, но также и объектом камер. Десятки реклам были сделаны в нем. Иногда много работы вынуждало спортзал закрыться на день, и это походило больше на съемочную площадку на открытом воздухе в MGM, чем на центр бокса.

У спортзала в настоящее время 1050 участников. Это число включает 450 профессиональных боксеров и 600 боксеров-любителей, 320 из которых являются женщинами. Все вносят одинаковую ежемесячную плату в размере 85$ за исключением любителей, которые платят на 20$ меньше, также есть программа «Дайте Ребенку Мечту», которая предоставляет неимущим детям возможность обучаться в школе Глисона, не платя взносы.

Когда Вы проводите немного времени в Глисоне, как зритель, Вы чувствуете это. Вы также испытаете истинное чувство равенства. Все члены спортзала равны между собой, их различия исчезают в спортзале.

Это — большая часть энергетики в Глисоне. Вы настоящий боец или подражатель, участник или зритель — вам рады и вас уважают!